логотип Матрёшка центр косметологии

Курск, ул. Радищева, д.8

+7 (4712) 250-098

+7 (908) 120-05-00

Блог косметолога в Курске

Увеличение объема губ

Итак, увеличение губ.

1.В каких случаях проводится процедура?

Иногда это просто приходит пациентка, никаких медицинских показаний для этой процедуры нет, и девушка просто хочет, чтобы губы были сочнее, пухлее. Почему нет? Главное в этом случае не переборщить. Все должно выглядеть естественно и гармонично. Иногда вынуждены пациентам отказывать в выполнении данной услуги, когда губы у девушки и так полные, пухлые и выполнение процедуры нецелесообразно.
Чаще всего, для процедуры имеются все показания (утрачен объем губ в силу возрастных изменений или с рождения губы тонкие, непривлекательные и асимметрия губ). В этих случаях коррекция проводится обязательно, она существенно улучшает внешний вид пациентки, делает ее лицо эстетически привлекательнее, а человека счастливее и увереннее в себе.

2. Как выбрать клинику?

У клиники должен быть сайт, на котором выложена исчерпывающая и актуальная информация об услугах, специалистах, контакты и цены. В учреждении должна быть лицензия! Это ваша гарантия.

3. Как выбрать врача?

Информация о компетентности доктора должна так же быть на сайте учреждения. У врача должны быть все необходимые документы (диплом, сертификат специалиста). На консультации врач обязан предоставить объективную информацию о диагнозе и всех способах коррекции эстетического недостатка. Порекомендовать наиболее подходящую для вас процедуру и выбрать препарат. Доверив своё лицо ненадёжному человеку, неспособному предоставить доказательство своей компетентности, можно в результате получить «букет» последствий, от инфекции до заражения крови. Таким образом, лучше немного переплатить заслуженному, опытному косметологу, нежели сэкономить копейки, а вскоре оплачивать длительное и дорогостоящее лечение.
Не только от наличия у косметолога диплома и его опыта зависит то, насколько успешно пройдёт увеличение губ гиалуроновой кислотой. Отзыв знакомой, посетившей салон и оставшейся довольной, также не является стопроцентной гарантией. Качество препарата, использовавшегося при проведении процедуры, – вот решающий фактор. Чем оно выше, тем лучше будет результат и меньше количество побочных эффектов. Поэтому, совет – не экономьте на препарате! Выбирайте качественные, проверенные временем и опытом препараты.

3. Противопоказания к проведению процедуры.

Во-первых, нельзя прибегать к процедуре в периоды вынашивания ребёнка, грудного вскармливания, поскольку вещество, которое вводится в губы женщины, может быстро метаболизировать, и продолжительность эффекта в данном случае будет небольшим. Наличие каких-либо болезней вирусного или бактериального происхождения также является веским противопоказанием к тому, чтобы осуществить увеличение губ гиалуроновой кислотой. Отзыв косметолога в данном случае однозначен: если заболевание застало врасплох незадолго до назначенной даты, лучше перестраховаться и отложить посещение специалиста до полного выздоровления, потому как, ослабев в период болезни, организм может попросту не выдержать такой нагрузки на себя. Крепкий иммунитет – залог максимально быстрого и безболезненного выздоровления после любой операции.

4. Как проходит сама процедура

Клиент устраивается на кушетке в положении полусидя, его губы смазываются гелем-антисептиком, наносится анестетик и косметолог начинает ввод препарата шприцом со специальной иглой. Осуществляется порядка десятка-двух инъекций на глубину до пары миллиметров. По времени это занимает 15-20 минут.
В течение нескольких дней можно будет наблюдать отёк, из-за которого губы будут казаться слишком уж большими. Это обманчивый эффект. Припухлость спадёт и, если всё было выполнено в стерильных условиях и качественным препаратом, губы приобретут естественный, привлекательный вид спустя считанные дни после того, как было выполнено увеличение губ гиалуроновой кислотой.

5. Обязательно оставляйте свои отзывы на сайте клиники!

Вероятнее всего, кому-то он принесёт немалую пользу и поможет определиться с выбором медицинского учреждения.

6. Стоимость.

Нет какой-либо чёткой, определённой цены за такую процедуру, как увеличение губ. Цена за такую радость колеблется в широком диапазоне от 10 000 р. до 30 000 р. и зависит от множества факторов. Имеет значение и производитель гиалуроновой кислоты, и концентрация её в препарате. Не менее важен профессионализм косметолога. Чем опытнее и квалифицированнее будет врач, выполняющий увеличение, тем дороже будут стоить его услуги. Но ведь и в том, что всё будет выполнено на высшем уровне, в таком случае сомневаться не придётся. В целом надеяться на низкую стоимость этой операции не приходится: являясь серьёзной медицинской процедурой, она требует от исполнителя не только практических навыков, но также и теоретических знаний. Лучше заботиться не о том, чтобы найти клинику с более лояльными расценками, а о результате и последствиях процедуры. Тогда и будет в радость увеличение губ. Цена же – это показатель качественности выполнения. Лучше немного переплатить, чем расплачиваться позже своими нервами и здоровьем. Красота требует материальных жертв. Но ведь жертвы эти будут вознаграждены в полной мере.

Комментарии 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. Если Вы не согласны с Политикой конфиденциальности, Вам следует прекратить работу с сайтом.